Sagan repite victoria

El día de ayer en la Vuelta a Suiza era una de esos que tan poco les gusta a los ciclistas que se llamen de transición. Un día en que no parecía que fuera a haber ningún cambio importante en al general, incluso un día tranquilo, pero eso no existe en ciclismo. Así que ayer hubo un corte en el último puerto del día que dejó a Mollema, hasta ayer segundo clasificado, perdiendo tiempo y cayendo hasta la quinta plaza. Lo más destacado de ayer fue ese corte y, por supuesto, el nuevo triunfo de Peter Sagan. El corredor del Liquigas sigue consiguiendo importantes victorias y ayer se llevó la segunda de esta Vuelta a Suiza.
Para hoy queda la última etapa, la crono que decidirá quién gana la carrera. La general está con Damiano Cunego como líder con una renta de 1:36 sobre Kruijswijk, 1:41 sobre Frank Schleck, 1:59 sobre Levi Leipheimer, 2:11 sobre Mollema y 2:38 sobre Fulgsang. Desde mi punto de vista, Leipheimer es favorito para, al menos, subir puestos y entrar en el podio y, aunque la distancia con Cunego sea bastante importante, puede que amenace incluso al italiano. No creo que pueda estar tranquilo en este último día ya que lo suyo no es la lucha contra el reloj. El gran favorito para ganar la etapa es Fabian Cancellara, quién si no. Tras esta Vuelta a Suiza, la gran cita que falta antes del Tour de Francia son los campeonatos nacionales.